Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×
УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома

Новость

ТОП 5 фильмов с 30 августа по 5 сентября

1.ШАН-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ
Мастеру боевых искусств Шан-Чи предстоит противостоять призракам из собственного прошлого, по мере того, как его втягивают в паутину интриг таинственной организации «Десять колец».

2.ПОСЛЕ. ГЛАВА 3
Встреча с притягательным бунтарем Хардином разделила жизнь Тессы на «до» и «после». Их судьбы кажутся неразрывно связанными, но Тесса сталкивается со сложным выбором — согласиться на работу мечты в крупном издательстве или переехать в Лондон вместе с Хардином. Их страстную любовь ждет проверка на прочность — тайны прошлого, новые секреты и ответ на вопрос, что они на самом деле значат друг для друга…

3.БОСС-МОЛОКОСОС 2
Держитесь, бумеры! Торжествуйте, миллениалы! Трепещи, поколение Z… или как вас там? Новый босс-молокосос уже на подходе! В этот раз печеньками не отделаетесь, потому что в ходе новой супер-пупер-секретной миссии знаменитые братья столкнутся с недетскими испытаниями. Одно лишь счастье, что команда пополнится крутышкой леди-босс в деловом костюмчике. Впереди - безжалостные соперники со своими наногаджетами, головокружительные погони на пони по имени Чудо и, конечно же, клей. Держитесь за свои подгузники!

4.ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ
У сотрудника крупного банка всё идёт по накатанной, пока однажды он не выясняет, что окружающий его мир – это часть огромной видеоигры, а сам он в ней – всего лишь второстепенный персонаж. Хватит ли у него духу переписать свой код, обратить на себя внимание прекрасной девушки, и наконец, спасти мир? Одним словом, получится ли из него главный герой?

5.ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ В КИНО
Щенячий Патруль снова в деле! Когда злодей Хамдингер становится мэром города Приключений, бесстрашные щенки бросают ему вызов. Райдера с друзьями ждут опасности и веселье, тайны прошлого и новые знакомства – так, к патрулю присоединяется находчивая такса Либерти. Вооружившись новыми гаджетами, смекалкой и дружбой, команда хвостатых героев готова противостоять Хамдингеру и спасти жителей города Приключений!

Билеты можно приобрести online или в кассах кинотеатров

Последние новости