Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×
УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома

Новость

ТОП 5 фильмов с 27 сентября по 3 октября

1. ВЕНОМ2
Том Харди возвращается на большие экраны в роли Венома - одного из величайших и самых противоречивых героев вселенной MARVEL. Режиссером продолжения стал Энди Серкис, главные роли также сыграли Мишель Уильямс, Наоми Харрис и Вуди Харрельсон - суперзлодей Клетус Кэседи/Карнаж.

2. ДЮНА
Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной – Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов – невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.

3.КЛАУСТРОФОБЫ 2: ЛИГА ВЫЖИВШИХ
Впродолжении нашумевшего триллера «Клаустрофобы» шестеро незнакомцев, каждый из которых стал единственным победителем одного из смертельноопасных квестов, вновь оказываются в игре не по своей воле. Но прежние задания покажутся им сущим пустяком по сравнению с жуткими испытаниями, которые ожидают их на этот раз: игра стала еще опаснее и безжалостнее, а шансы на выживание стремятся к нулю.

4.ШАН-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ
Мастеру боевых искусств Шан-Чи предстоит противостоять призракам из собственного прошлого, по мере того, как его втягивают в паутину интриг таинственной организации «Десять колец».

5.БОСС-МОЛОКОСОС 2
Держитесь, бумеры! Торжествуйте, миллениалы! Трепещи, поколение Z… или как вас там? Новый босс-молокосос уже на подходе! В этот раз печеньками не отделаетесь, потому что в ходе новой супер-пупер-секретной миссии знаменитые братья столкнутся с недетскими испытаниями. Одно лишь счастье, что команда пополнится крутышкой леди-босс в деловом костюмчике. Впереди - безжалостные соперники со своими наногаджетами, головокружительные погони на пони по имени Чудо и, конечно же, клей. Держитесь за свои подгузники!

Билеты можно приобрести online или в кассах кинотеатров

Последние новости