Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×
УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома

Новость

ТОП 5 фильмов с 23 августа по 29 августа

1.БОСС-МОЛОКОСОС 2
Держитесь, бумеры! Торжествуйте, миллениалы! Трепещи, поколение Z… или как вас там? Новый босс-молокосос уже на подходе! В этот раз печеньками не отделаетесь, потому что в ходе новой супер-пупер-секретной миссии знаменитые братья столкнутся с недетскими испытаниями. Одно лишь счастье, что команда пополнится крутышкой леди-босс в деловом костюмчике. Впереди - безжалостные соперники со своими наногаджетами, головокружительные погони на пони по имени Чудо и, конечно же, клей. Держитесь за свои подгузники!

2.ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ
У сотрудника крупного банка всё идёт по накатанной, пока однажды он не выясняет, что окружающий его мир – это часть огромной видеоигры, а сам он в ней – всего лишь второстепенный персонаж. Хватит ли у него духу переписать свой код, обратить на себя внимание прекрасной девушки, и наконец, спасти мир? Одним словом, получится ли из него главный герой?

3.ВОСПОМИНАНИЯ
Ник Бэннистер, частный детектив по делам разума, живет на окраине затонувшего берега Майами и помогает своим клиентам найти потерянные воспоминания в притягательном, но противоречивом мире прошлого. Его жизнь кардинально меняется, когда он встречает Мэй. Обычное, на первый взгляд, дело превращается в опасную зависимость. Когда Мэй бесследно исчезает, Бэннистер отчаянно пытается ее разыскать, вскрывая в процессе жестокий заговор, который ставит перед ним вопрос: как далеко он готов зайти, чтобы удержать ту, кого он любит?

4.ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ В КИНО
Щенячий Патруль снова в деле! Когда злодей Хамдингер становится мэром города Приключений, бесстрашные щенки бросают ему вызов. Райдера с друзьями ждут опасности и веселье, тайны прошлого и новые знакомства – так, к патрулю присоединяется находчивая такса Либерти. Вооружившись новыми гаджетами, смекалкой и дружбой, команда хвостатых героев готова противостоять Хамдингеру и спасти жителей города Приключений!

5.ОТРЯД САМОУБИЙЦ: МИССИЯ НАВЫЛЕТ
Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив – для преступников со сверхспособностями. Она же - ад. Она же - база рекрутов для суперсекретного проекта ОТРЯД САМОУБИЙЦ. Кому же посчастливится отправиться на смертельную прогулку сегодня? Бладспорт, Миротворец, Капитан Бумеранг, Крысолов Второй, Савант, Король Акул, Блэкгард, Джавелин, восхитительная Харли Квинн - на выход за полковником Флагом шагом марш! Хватайте все оружие, какое только сможете унести, и в самолет. Пункт назначения - остров Корто Мальтезе. И помните: сдохнете – ваша проблема. Шаг влево, шаг вправо, и нановзрывчатка в шее разнесет ваши наглухо съехавшие черепушки на молекулы. Об этом, уж будьте уверены, позаботится бессердечная правительственная шишка Аманда Уоллер. Хорошего полета и веселых каникул!

Билеты можно приобрести online или в кассах кинотеатров

Последние новости