Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×
УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома

Новость

ТОП-5 фильмов с 10 по 15 мая

1.БОТАН И СУПЕРБАБА
Стеснительный парень-ботаник Иван, ученый из «Сколково», которого в школе все называли Калом, сокращенно от фамилии Калинин, для похода на встречу выпускников крадет девушку-андроида из научного центра и приделывает к ее кибертелу лицо первой красавицы школы. Чтобы выдать покорного робота за свою жену. Он думает, что успех e одноклассников теперь обеспечен, но есть одно «но». Андроид оказался спецразработкой для ведения боевых действий, которой только предстоит узнать, что такое доброта и человечность. Если удастся спастись от иностранных разведок, устроивших охоту за сверхсекретной разработкой…

2.ЗАКЛЯТЬЕ: СПУСК К ДЬЯВОЛУ
Дочь Киры Вудс таинственным образом исчезает вподвале ихнового загородного дома. Вскоре Кира обнаруживает, чтодом контролирует древняя имогущественная сущность, скоторой ейпридется сразиться, чтобы защитить души своей семьи.

3.АНЧАРТЕД: НА КАРТАХ НЕ ЗНАЧИТСЯ
В центре сюжета история о том, как из соперников Нейтан Дрейк (Том Холланд) и Виктор «Салли» Салливан (Марк Уолберг) превратились в верных союзников и искателей приключений. Вместе им предстоит приоткрыть завесу над одной из величайших тайн в истории.Фильм основан на одной из самых продаваемых и высоко оценённый критиками компьютерных игр всех времен.

4.АРТЕК. БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Ромка, Ярик, Николетта и Елисей загадали каждый свое у волшебного дерева в лагере «Артек». Дерево перенесло их на 30 лет назад — в 1988 год, где они встречают своих родителей, которые тогда тоже отдыхали в «Артеке». Теперь ребятам необходимо подружиться со своими родителями и, действуя сообща, найти путь обратно в будущее.

5.БУКА. МОЁ ЛЮБИМОЕ ЧУДИЩЕ
Скандал в царском семействе: своенравная принцесса Варвара сбежала из дворца и отправилась через лес на поиски прекрасного принца. Однако вместо заветной встречи с возлюбленным её берет в плен Бука, самый опасный разбойник королевства. Но очень быстро становится понятно, что бойкая принцесса готова превратить жизнь Буки в кошмар, лишь бы дойти до своей цели. Так неугомонная Варвара принимается наводить в лесу свои порядки.

Билеты можно приобрести online или в кассах кинотеатров

Последние новости