Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×
УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома

Новость

Новый фильм Петра Буслова «БУМЕРАНГ»

Премьера криминальной комедии «Бумеранг» состоится 27 ноября в кинотеатре «Москва». Специальный гость мероприятия, режиссер картины Петр Буслов, а также кинопродюсер Алексей Рязанцев представят картину белорусскому зрителю.

Отсылка к фильму «Бумер» в названии «Бумеранга» сделана специально. Один из главных героев «Бумеранга», Эдик — по сути, повзрослевший «бумерец», представитель того же поколения, доживший до нашей сегодняшней эпохи и начавший вместе с ней трансформироваться, подстраиваясь под современные реалии.

Жанр, в котором сделан «Бумеранг» — это ровно та стихия, в которой Петр Буслов чувствует себя как рыба в воде и в которой ему мало равных в современном российском кинематографе — черная криминальная комедия, с хлестким ритмом и по-здоровому ироничным отношением к себе.

По сюжету художник-неудачник решает свести счеты с жизнью, делает шаг с московской высотки, но приземлятся на новую крутую машину циничного бизнесмена с криминальным прошлым, которого сыграл Дмитрий Нагиев. Теперь, чудом выживший, должен кругленькую сумму денег. Но, как мы знаем, у вселенной отличное чувство юмора, вот тут-то и запускается тот самый бумеранг, который в самый неподходящий момент должен вернуться с напоминанием к тому, кто его запустил.

Комедия «Бумеранг» передает весь тот драйв и энергию, что были запущены режиссером и актерами, тому зрителю, который доверится происходящему на экране.

Как повернется ситуация в «Бумеранге» зрители смогут узнать со 2 декабря в кинотеатрах Минска.

Премьерный показ состоится 27 ноября в 18:00 в кинотеатре «Москва».

Билеты можно приобрести в кассах кинотеатров и онлайн

Последние новости