Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×
УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома

Новость

Ночь кино: HAPPY HALLOWEEN

В преддверии тематического праздника Хэллоуин, кинотеатр «Ракета» 31 октября в 23.00 устраивает вечеринку «HAPPY HALLOWEEN». Четыре фильма ужасов за одну ночь, акции от кинобара, атмосфера веселья на протяжении всей ночи!
«СВЯТАЯ АГАТА» (США, ужасы/триллер)

1957 год, маленький городок штата Джорджия. Молодая авантюристка Мэри сбежала от жестокого отца и хочет завязать с мошенничеством. А когда девушка узнаёт, что беременна, у неё не остаётся выбора, кроме как укрыться в женском монастыре. Монахини с порога заявляют ей, что учреждение лишилось поддержки церкви, и здесь царят свои строгие порядки, но Мэри может уйти, как только захочет. Преследуемая видениями из прошлого, и наблюдая странное поведение подруг по несчастью, девушка понимает, что монахини что-то скрывают.


«СЫН ДЬЯВОЛА» (Канада, ужасы/триллер-хоррор)
Семейная пара, музыкант Лиам и журналистка Рей, останавливается в уединенной гостинице, где сорок лет назад находился родильный дом для незамужних женщин. Беременная Рэй видит призрак убитой здесь матери и раскрывает страшную тайну о судьбе родившихся в этом доме детей.


«ПРОКЛЯТИЕ «МЭРИ» (США-Канада, ужасы)
Морская полиция подбирает в открытом море выживших после пожара на прогулочной яхте: женщину средних лет Сару и двух её дочерей. Сара сразу сознаётся, что она сожгла судно, ведь, по её словам, у неё не было другого выхода - в яхте обитал злой дух. Всё началось с того, что её муж Дэвид купил на полицейском аукционе эту лодку, точно такую, какая была у его отца. Мужчина надеялся начать собственный бизнес, а яхта «Мэри» должна была стать счастливым билетом для него и его семьи.


«ПОЕЗД В ПУСАН 2: ПОЛУОСТРОВ» (Южная Корея, кровавые ужасы)
Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывший военный Хан Джон-сок, в своё время сумевший эвакуироваться, в составе небольшого отряда отправляется из Гонконга в закрытую зону, чтобы отыскать грузовик с деньгами. Ему предстоит пробираться по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.


Стоимость билета всего 20 рублей за всю ночь!
Билеты можно приобрести онлайн и в кассе кинотеатра

Последние новости