Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×
УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома

Новость

«82 – ОТРАЖЕНИЕ 28»

Новелла – как повествовательный художественный жанр, который предполагает лаконичный рассказ с простым сюжетом. Фотоновеллы Маргариты Трениной - это концентрированное, глубокое, рассматривание и изучение, казалось бы, простых и повседневных явлений, которые дарит нам природа и сама жизнь. Но автор фоторабот умеет увидеть и рассказать о том, что многие в «суете сует» не успевают замечать.

28 фоторабот – 28 фотоновелл М. Трениной представлены на персональной выставке фотохудожника в столичном кинотеатре «Центральный» под эгидой её родного фотоклуба «МИНСК», который закономерно носит звание «народный».

28 фоторабот - это 28 авторских «отражений» тех впечатлений, которые охватывали фотохудожника, и с которыми было огромное желание и потребность поделиться с другими.

Не во всём Маргарита Тренина доверяет способностям фотоплёнки передать авторское видение предметов и явлений. Метод «фотографической живописи» предполагает собственную прорисовку и раскраску фотоотпечатка, сделанного на холсте. И фотохудожник успешно реализует этот метод с удивительным мастерством и вкусом, используя уникальную технологию,

Чувствовать себя душой в «82 как в 28». Этот слоган может быть девизом выставки и её автора. Многолетнее и страстное увлечение Маргариты Трениной художественной фотографией помогло сохранить и приумножить её неуемную творческую энергию, которую она передаёт нам, своему благодарному зрителю. Именно этот посыл замечательным образом «отражается» всей экспозицией «82 – ОТРАЖЕНИЕ 28».

Последние новости