Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×
УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома

Новость

24 апреля в 23.50! «НОЧЬ КИНО» в Ракете

На выходные много планов? Встретиться с друзьями? Сходить куда-нибудь со второй половинкой? Посмотреть кино? Но времени не хватает и не знаешь, где его взять? «НОЧЬ КИНО» - отличный повод собраться всем и сразу! 3 фильма, о которых все говорят, и новые знакомства с такими же полуночниками, как и ты и всё это за одну ночь!
В программе 3 премьеры:


1.«Гнев человеческий» - экшен-триллер нового режиссерского проекта Гая Ричи, главную роль в котором исполнил Джейсон Стэйтем.
Главный герой ленты — хладнокровный и загадочный Эйч, сотрудник инкассаторской службы в Лос-Анджелесе, переживающей нелегкие времена. За последний год в трех дерзких ограблениях не выжил ни один из инкассаторов, грабители явно действовали по наводке, и теперь каждый день наполнен тревожным ожиданием очередного нападения. И лишь Эйч сохраняет спокойствие. Потому что у него есть определенная и известная лишь ему одному цель.


2.«Поколение вояджер» - смелый и оригинальный жанровый фильм о риске, тонкой грани между контролем и хаосом, покорностью и превосходством, равнодушием и страстью, порядком и бунтом от режиссера фильмов «Области тьмы» и «Дивергент» Нила Бёргера.
Идея фильма пришла к режиссёру и автору сценария Нилу Бёргеру в виде двух сцен: «В первой сцене группа растрепанных молодых людей лежала в отключке внутри космического корабля. Они выглядели как хищники, отдыхавшие после охоты. Во второй сцене эти самые молодые люди гнались за одним из своих товарищей по узкому коридору корабля, преследуя его, как добычу. Это появилось в моей голове неожиданно. Я начал думать, о чём может быть эта история, и приступил к созданию этого мира». Бёргер изучал освоение космоса на дальних расстояниях, а также человеческое поведение в изоляции, агрессию и племенную культуру. Космический корабль в данной истории стал олицетворением нашего мира, а его экипаж – метафорой человечества. Обитатели корабля несутся сквозь космос, не понимая, в чём их цель и куда они направляются. Но они должны найти смысл своей жизни, несмотря ни на что.


3.«Любовь и монстры» - комедия утром для полного счастья наших киноманов!
Теплое море, жаркое солнце, жгучая красотка в полицейской форме и бутылка вина – это все, что нужно для счастья Юре Скворцову, приехавшему на курорт залечивать душевные раны. Конечно, на любом курорте бывает мёртвый сезон. Но только здесь, в Болгарии, он наступает в буквальном смысле. Сначала пропадает английский пёсик, потом лев, а следом и вовсе исчезают и без того немногочисленные туристы… Своё право на жизнь и любовь Юре придется отстаивать в жестокой схватке с неведомыми чудищами, которые угрожают всему живому. К счастью, у непобедимых монстров обнаруживается одно слабое место: алкоголь для них яд!

Билеты можно приобрести онлайн и в кассе кинотеатра «Ракета»!

Последние новости