Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×
УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома

Новость

Ночь кино 13 сентября

В ночь с 13 на 14 сентября в 23:45 в столичном кинотеатре «Москва» снова пройдет любимая и немного «пугающая» Ночь кино. 
По случаю «пятницы, 13» в рамках предстоящей Ночи кино будут демонстрироваться следующие картины: долгожданный фильм ужасов     «Оно-2», драматическая экранизация бестселлера Донны Тартт «Щегол» и комедийный хоррор «Я иду искать».


Оно-2 (2019, США)
Продолжение хита 2017 года. Каждые 27 лет зло возвращается в Дерри, штат Мэн, поэтому «Оно-2» почти три десятка лет спустя после событий первой части сводит уже взрослых героев, чьи пути давно разошлись.


Щегол (2019, США)
История юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее. Чудом оставшись в живых после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо. С этого момента начинается его погружение в подпольный мир искусства.


Я иду искать (2019, США)
Юная невеста—теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.
Кроме самих киноновинок зрителей будут встречать саундтреки к кинопремьерам, бар, а также тематическая фотозона.

Билеты можно приобрести онлайн или в кассах кинотеатра «Москва».

Последние новости