Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: Ц Ц Ц Ц
×
УП "Киновидеопрокат" Мингорисполкома

Новость

Кинотеатр «Ракета»:Перезагрузка

Кинотеатр «Ракета» остаётся нетривиальной площадкой Минска, своеобразным олдскулом в мире кино. Кинотеатр «Ракета» - это грамотный баланс между актуальным артхаусным и независимым кино, между короткометражками и лентами, не дошедшими до широкого проката, дебютами молодых режиссеров и фестивальными показами, и это не говоря о голливудских новинках. 
Индекс интереса зрительской аудитории к некоммерческим фильмам только-только ещё отрывается от нуля и одна из главных целей кинотеатра в повышении популярности фестивальных и некоммерческих фильмов.
В октябре кинотеатр приглашает зрителей в обновленный vip-зал на удобные кресла-мешки, которые есть, только в двух кинотеатрах Минска, что сделает просмотр хорошего кино еще более комфортным.
Уже 1 октября «Ракета» приглашает пересмотреть нашумевший социально-сатирический хоррор «Паразиты», взявший Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля в мае 2019 года. Фильм о классовых противоречиях с ироничной и злобной социальной сатирой в нестандартной оболочке триллера.
В ночь с 12 на 13 октября в рамках проекта «Ночь пожирателей аниме» будет показана порция анимации от японских мультипликаторов: «Промар», «Код Гиас: Лелуш Воскресший», «Мобильный воин Гандам: Нарратив». Ленты будут идти всю ночь непрерывно в режиме нон-стоп.
Для любопытствующих киноманов и тех, кому заходят фильмы в стилистике «Суспирии» Дарио Ардженто и хоррор-фильмы 70-х в целом 7 и 13 октября будет показан атмосферный комедийный ужастик «Маленькое красное платье».
Шокирующее начало, которое буквально обрушится 5 и 13 октября на зрителя огромным комом несправедливой трагедии в фильме «Материнский инстинкт» и послевкусие, что ничего уже не будет, как прежде.
Разумеется, не забыли и подготовили для зрителей альтернативный взгляд на классику по мотивам шекспировской трагедии в исторической мелодраме «Офелия».
Для любителей смотреть кино  ночью, каждую субботу в 23.00 продолжат проходить ночные сеансы с новинками мирового и российского проката.
А с 31 октября в прокат выйдет самый  эротический фильм года «Верность».  
Вам надоели банальные фильмы, снятые словно под копирку? А, может, вы любите фильмы, от понимания которых взрывается мозг? Тогда вам срочно нужно в кинотеатр «Ракета»!
Следите за проектами в социальных сетях и на сайте kinominska.by, а лучше приходите и окунитесь в атмосферу  современного артхаусного, фестивального кино и не только.
 

Последние новости