Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Последние новости
Все новости

Ночные признания в Доме кино

В ночь с 14 на 15 февраля в столичном Доме кино прошла «Ночь Святого Валентина».
Уже при входе в фойе зрители окунались в атмосферу праздника. Гостей «Дома кино» встречали аниматоры в образе светлого и темного ангелов. Все желающие смогли сделать фото на память рядом с тематической фотозоной и, поучаствовав в конкурсах, выиграть подарки. Что могли выиграть наши гости? Сладкие призы, ужин на двоих в ресторане и многое другое. В зале зрителям не давал соскучиться ведущий (ди-джей радио Би-эй Макс Ланс). Ну и, конечно, зрители в течение ночи посмотрели два премьерных фильма – это романтическая комедия «Семь ужинов» и яркая фантастическая сага «Алита: Боевой ангел».  
Между показами двух фильмов происходило самое интересное -  подведение итогов конкурса «Лучшее видеопризнание в любви», проводимого сетью кинотеатров «КиноМинска». Финалисты конкурса мини-фильмов о любви были выбраны гостями мероприятия онлайн.
Из семи фильмов-финалистов жюри определило победителей в трех номинациях. Обладателем приза в номинации «Лучшее романтическое признание в любви» (лучший мини-фильм в романтическом ключе) стал Максим Турчин за мини-фильм «Сердцебиение».
В номинации «Лучшее комедийное признание» (лучший мини-фильм в юмористическом ключе) победителем признана Екатерина Шаромет с 5-минутной лентой в стиле «Marvel».
А всех конкурентов в номинации «Лучшее оригинальное признание в любви» (лучший мини-фильм с произвольным, необычным подходом к теме) уверено обошла Каролина Кононович, представив на суд зрителей и жюри очень искреннюю, прекрасно смонтированную картину под названием «Один год вместе».
Авторы этих работ были награждены дипломами и призами. При этом их мини-фильмы, наряду с остальными четырьмя финалистами продолжили борьбу за главный приз (Гран-при).
По итогам зрительского голосования, которое проходило прямо в зрительном зале Дома кино в режиме онлайн, больше всего голосов собрала работа Антона Жука «Мамины руки» - невероятно теплая и трогательная история о материнской заботе и любви. Антон Жук стал обладателем главного приза Конкурса – годового абонемента на посещение кинопремьер.
Словом, романтическая сказка под названием «Ночь Святого Валентина в Доме кино» закончилась на весьма позитивной ноте. Как говорится, до новых встреч, до новых киноконкурсов!

 
Фотографии

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!