Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Последние новости
Все новости

Новый год в кино!

Друзья, совсем скоро Новый год! Мы поздравляем всех любителей кино с праздником и желаем переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим и, конечно же, смотреть только хорошие фильмы с сетью кинотеатров «КиноМинска».  
Для того, чтобы порадовать зрителей в зимние праздники, мы предлагаем посмотреть самые новогодние фильмы на большом экране.
Создать новогоднее настроение поможет комедия – «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел».
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела — Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша….
Самым маленьким зрителям мы предлагаем сходить на последнюю часть полюбившейся всем мультипликационной франшизы – «Три богатыря и Наследница престола».
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача — кто это может быть? Родственник, друг семьи или может быть, заморская принцесса? Недолго думая, Князь-батюшка выбирает почти принцессу, а главное родственницу — племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем (помните верного ученика Добрыни Никитича?) получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.
И, конечно же, нельзя пропустить заключительного фильма Тимура Бекмамбетова – «Ёлки Последние».
«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.
Создать новогоднее настроение может помочь веселый детский мультфильм – «Гринч».
 Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, но эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник? Гринч решает украсть Новый год.
Нельзя пропустить самую новогоднюю сказку – «Щелкунчик и четыре королевства».
Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.
1 января на большие экраны выходит яркий и добрый мультфильм – «Снежная Королева: Зазеркалье».
Могущественный король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства — все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.
3 января можно будет оценить семейный фильм – «Мэри Поппинс возвращается».
Фильм рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, которым предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.
А также 3 января в прокат выходит «детская» версия дерзкого Дэдпула – «Жил-был Дэдпул».
Смягченная версия хулиганского супергеройского боевика «Дэдпул 2» о мутировавшем наемнике Дэдпуле и его бесшабашной команде, которая встает на защиту одного проблемного подростка. В версии для более широкой аудитории вы увидите новые сцены и даже нового персонажа.
Мы поздравляем своих зрителей с Новым годом и желаем приятного просмотра.
Купить билеты можно онлайн и в кассах кинотеатров.

 

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!