Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

Последние новости
Все новости

Белорусы первыми увидят ЁЛКИ ПОСЛЕДНИЕ!

У нас замечательная новость: «Ёлки Последние» выйдут в белорусский прокат на 4 дня раньше российского, таким образом, новую, заключительную часть фильма белорусы увидят первыми – 23 декабря.

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.
У «Поколения Ё» появились свои шутки, мемы, взятые из фильмов, а саундтреки стали хитами, не менее узнаваемыми, чем советские киношлягеры. И мы приглашаем вас в кино, чтобы стать одним из поклонников «Ёлок», или, если вы уже и так несколько раз пересмотрели все предыдущие части, прийти и получить удовольствие от новых.


Билеты можно приобрести онлайн и в кассах кинотеатров.

 

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!