Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

Последние новости
Все новости

Кинотеатр «Ракета» начинает работать в новом формате!

C 15 ноября в кинотеатре «Ракета» можно будет смотреть киноновинки на языке оригинала с русскими субтитрами.  
В ноябре наслаждаемся следующими фильмами с оригинальной озвучкой: приключенческим фэнтези «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (в кино с 15 ноября), драмой «Холодная война» (в кино с 15 ноября), криминальным триллером «Вдовы» (в кино с 22 ноября) и хоррором «Суспирия» (в кино с 29 ноября).
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Холодная война
Это история невозможной любви в невозможное время. Они знакомятся на руинах послевоенной Польши. Разное происхождение и несхожие темпераменты — кажется, что они совершенно не совместимы. И все же им никуда друг от друга не деться. На протяжении лет они расстаются и встречаются вновь и вновь — в Берлине, Югославии и Париже… На пути их любви встают политика, превратности судьбы и их собственные недостатки, но ничто не в силах разорвать связь двух сердец.

Вдовы
История о жёнах грабителей, погибших при неудачном налёте. Новоиспечённые вдовы берутся сами закончить начатое, разобраться с полицией и конкурентами, а главное — выяснить, кто же подставил их мужей.

Суспирия
Молодая американка приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к знаменитой танцевальной труппе. Однако в стенах студии девушка внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало легендарную танцевальную академию…

Билеты на лучшие места можно приобрести онлайн и в кассе кинотеатра "Ракета".

 


Отзывы




Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!