Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

Последние новости
Все новости

Андре Перлштейн в «Ракете»

25 сентября в малом зале кинотеатра «Ракета» в рамках программы «Карт-бланш» французский фотограф Андре Перлштейн представит фильм Жан-Пьера Мельвиля «Красный круг».


Андре Перлштейн, фотограф с чрезвычайно интересной и разнообразной карьерой, посетит в Беларусь с персональной выставкой в рамках Месяца фотографии в Минске. Первые шаги как независимый фотограф он сделал, работая в новостях для для журналов Le Point и Pari Match. Он также оставил отпечаток в мире моды, увековечив дефиле Ив Сен-Лорана. Но именно фотографические работы в области кино, и особенно работа с режиссером Жан-Пьером Мельвилем, принесли славу Андре Перлштейну.


На встрече в «Ракете» в ходе программы «Карт-бланш» Андре Перлштейн покажет фильм «Красный круг» (Le cercle rouge, 1970, 140 мин.) и расскажет о своей работе с Жан-Пьером Мельвилем, Аленом Делоном и другими звездами французского кино.


Программа «Карт-бланш», организованная проектом Cinemascope, — это цикл показов в малом зале «Ракеты», предоставляющий приглашенным кураторам возможность составить репертуар на вечер. Подобная практика, в основе которой лежат культуртрегерство и расширение взаимодействия со зрительской аудиторией, получила распространение в деятельности синематек, арт-кинотеатров и кинофестивалей по всему миру.


Встреча с Андре Перлштейном пройдет на французском языке с русским переводом.


Показ фильма «Красный круг» на французском языке с русскими субтитрами.


Начало в 20.00.


Мероприятие организовано при поддержке Посольства Франции в Республике Беларусь.


Билеты можно купить в кассе кинотеатра и онлайн


Кинотеатр Ракета: Минск, пер. Рабочий, 3 (ст.м. Пролетарская)

 


Отзывы




Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!