Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

Последние новости
Все новости

Марафон «Гоголя»


В преддверии выхода третьей части «Гоголь: Страшная месть» пройдет Марафон «Гоголя».
Стань участником этого киномероприятия. Только в кинотеатре «Октябрь»  21 августа  в 21.20 будет идти мистический триллер «Гоголь. Начало»

Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковом Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.



Посмотреть вторую часть российского детективно-мистического триллерa режиссёрa Егорa Бaрaновa «Гоголь. Вий» можно будет 22 августа в 21.20.

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.



В ролях: Aлексaндр Петров,  Евгений Стычкин,  Тaисия Вилковa,  Ян Цaпник и другие.

 


Отзывы




Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!