Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

Последние новости
Все новости

«Знаешь, мама, где я был?»


8  мая  в  18.30  в  кинотеатре  «Центральный»  состоится показ фильма «Знаешь, мама, где я был?» с участием режиссера Левана Габриадзе.

«Знаешь, мама, где я был?»  - полнометражный анимационный фильм Левана Габриадзе, В основу которого легли рассказы и рисунки его отца, грузинского художника, писателя и режиссера Резо Габриадзе (сценарист фильмов «Мимино» и «Кин-дза-дза!»). В этой удивительной истории о жизни в послевоенном Кутаиси реальные факты перемешиваются с фантазиями и снами десятилетнего Резо, где он летает на истребителе, получает выволочку от Сталина и Ленина за опоздания в школу и пишет признания в любви самой красивой женщине города.

Слишком непривычный, незнакомый для большинства зрителей жанр – смесь анимации и документального кино. Услышав такое, сразу решите, что перед вами эстетство редчайшей занудности. И ошибетесь! Потому что «Знаешь, мама, где я был?» – кино изумительное. Ироничное, легкое. Камерное? – конечно. Но при этом на все сто процентов зрительское, без капли воинствующего эстетизма.

Купить билеты можно онлайн или в кассах кинотеатра «Центральный» (пр-т Независимости, 13).


С 10 по 23 мая фильм «Знаешь, мама, где я был?» будет демонстрироваться в кинотеатре «Пионер» (ул. Энгельса, 20).

 


Отзывы




Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!