Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

Последние новости
Все новости

Предпоказ фильма «Ёлки новые»


В канун старта широкого белорусского проката самого новогоднего фильма года – продолжения кинофраншизы «ЁЛКИ» - состоится предпремьера новой части (шестой) киноленты под названием «Ёлки новые»!
Мероприятие состоится 18 декабря 2017 года в кинотеатре «Москва».
Сбор гостей назначен на 18:45

Обещаем в этот вечер показать добрый веселый семейный фильм, обеспечить внимание со стороны главных звезд фильма, особенное настроение, угощения и подарки!

«Ёлки новые» - продолжение популярной новогодней кинофраншизы - «Ёлки» выходит в белорусский прокат 21 декабря 2017 года. Креативным продюсером нового фильма выступил мастер современной российской комедии Жора Крыжовников, а к уже полюбившимся главным героям франшизы Сергею Светлакову и Ивану Урганту присоединился Дмитрий Нагиев.
Как и в предыдущих частях, действия фильма разворачивается на просторах Росии от Москвы до Хабаровска.
Новые и уже хорошо знакомые герои фильма влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу.  

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина, Екатерина Климова,  Даниил Вахрушев, Андрей Бурковский, Антон Богданов, Анфиса Черных, Сергей Пускепалис и др.
Режиссеры: Жора Крыжовников, Александр Карпиловский, Алексей Нужный, Дмитрий Киселев
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Галина Стрижевская
Креативный продюсер:  Жора Крыжовников 
 
Синопсис:
Поклонников «Ёлок» ждет жаркий декабрь! Дружба Жени (Сергея Светлакова) и Бори (Ивана Урганта) едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка (Юлия Александрова) отправится в Одиссею по новгородским семьям; отчаянная Галя (Валентина Мазунина) из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести новогоднюю ночь с любимым врачом (Антоном Богдановым); экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера (Даниила Вахрушева) из Тюмени и его возможного отчима (Дмитрия Нагиева); а мальчик Егор (Даниил Изотов-Муравьев) из Хабаровска поднимет «на уши» всю страну в поисках своей мамы.
 
Фото со съемочной площадки и кадры из фильма доступны по ссылке
Приобрести билеты можно онлайн и в кассах кинотеатра «Москва»: г. Минск, пр-т Победителей, 13 (ст.м. «Немига»)/

 

Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!