Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

Последние новости
Все новости

Церемония открытия 24-го ММКФ «Лiстапад»

Конкурсную программу 24-го Минского международного кинофестиваля «Лістапад» откроет одна из самых примечательных картин года – «Аритмия» Бориса Хлебникова.


Премьерный показ фильма состоится в рамках церемонии открытия 3 ноября в кинотеатре «Москва». 


«Аритмия» - это «производственная» драма о работниках «Скорой помощи», семейная мелодрама и увлекательный экскурс в повседневность, где хватает места сарказму, юмору и нежности.


 Олег — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?


«Аритмию» снял Борис Хлебников, один из лидеров режиссерского поколения, номинант и лауреат престижных российских  кинопремий «Белый слон» и «Ника». 

 


Отзывы




Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!