Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

Последние новости
Все новости

Open Air CINEMA в Верхнем городе!


«Open air CINEMA» - это еженедельный проект, который реализуется сетью кинотеатров «КиноМинска» при поддержке Мингорисполкома и позволяет минчанам насладиться кинопросмотром на открытом воздухе в историческом центре столицы. Для зрителей будет организовано 220 посадочных мест, работа кинобара и кафе.

8 и 9 сентября (пятница-суббота) в 20:30 по адресу: Верхний город, дворик отеля «Монастырский», улица Кирилла и Мефодия, 6, - жителей г. Минска ожидают швейцарские кинокартины. Картины, которые будут показаны в этот уик-энд, предоставлены проектом «Лiстапад. Коллекция». До начала показов швейцарских картин, в рамках празднования 950-летия города Минска, будет показана белорусская короткометражка «Минск – моя столица».

***
8 сентября в рамках продолжения проекта «Open air CINEMA» будут показывать швейцарский криминальный триллер - «Любовь - это идеальное преступление» (2013 г.). Профессор литературы, холостяк Марк, живет с деспотичной сестрой, которая управляет не только их имением, но и его жизнью. В свои 40 он завоевал среди студенток сомнительную репутацию соблазнителя. Когда лучшая из покоренных им девушек Барбара внезапно исчезает, Марк совершенно теряет контроль над собой. И тут в его жизни появляется Анна...

***
9 сентября можно будет оценить комедию «Песочный человек» (2011 г.). Проснувшись однажды утром, Бенно видит в своей кровати песок. Можно, конечно, было бы и дальше невесело шутить по поводу приближения старости, но абсурд заключается в том, что из него реально сыплется песок! Попробуйте объяснить кучи песка на рабочем месте работодателю, песок с потолка - соседям и песок в постели – девушке! За что такое странное наказание? Какова цена за выход из этого театра абсурда?

Вход на мероприятие свободный.

 


Отзывы




Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!