Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

Последние новости
Все новости

«Боттичелли. Инферно»: Путешествие в подземный мир


С 2 по 8 января 2017 года на экране кинотеатра «Центральный» документальный фильм БОТТИЧЕЛЛИ. ИНФЕРНО, посвященный главному шедевру Сандро Боттичелли.


Истории, таящиеся за старыми шедеврами, иногда настолько захватывающие, поразительные и необыкновенные, что они способны превзойти любой из самых популярных триллеров современности.


После успешных показов фильма «Флоренция и Галерея Уффици в 3D» Эпоха Возрождения возвращается на большой экран, чтобы предстать своей тёмной стороной.

«Боттичелли. Инферно» — это путешествие в подземный мир через девять кругов Ада, которое раскроет секреты шедевра, поразившего умы многих людей, включая Дэна Брауна и Рона Ховарда. Съёмки картины прошли по всей Европе, в таких уникальных местах как Галерея Уффици во Флоренции, Библиотека Ватикана, а также в Лондоне, Берлине и в долинах Шотландии.

Документальный фильм приглашает пристальнее присмотреться к творению одного из величайших мастеров Ренессанса, Сандро Боттичелли — завораживающим, мрачным кругам «Ада Данте». Картина расскажет о смертных грехах, скрупулёзных расследованиях, недостижимой свободе и о загадках, представляющихся неразрешимыми.


И даже через века картины Боттичелли не перестают интриговать и поражать. Каждый год тысячи и тысячи людей приходят на выставки в музеи по всему миру, чтобы увидеть знаменитые работы мастера. Однако, одна из самых тонких, личных, загадочных и, возможно, самая выдающаяся, если взглянуть пристальнее, его картина хранится взаперти в подвалах Ватикана, в зале с особой категорией сохранности содержимого. Эту картину Боттичелли посвятил Аду Данте и именно о ней рассказывает этот увлекательный документальный фильм.

Сценарист и режиссер Ральф Луп создал фильм, призванный стать путешествием в ранее не исследованные уголки, фильм, который ближе познакомит нас с личностью и гением Боттичелли. Съёмки картины прошли летом 2016 года в Риме, Флоренции, Лондоне, Берлине и Шотландии. Специально для съемок этого фильма картину Боттичелли просканировали современным мощным сканером, который позволил увидеть множество деталей, ранее скрытых от невооруженного взгляда.


Сеансы: 2 января в 15:30, 3 января в 19:00, 4 и 8 января в 17:00.
Цена билета: 8.0 б.р.
Билеты можно купить в кассе кинотеатра или онлайн
Кинотеатр «Центральный»: г. Минск, пр-т Независимости, 13, тел. +375 (17) 200-34-16

 


Отзывы



Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!