Официальный сайт
УП “Киновидеопрокат”
Мингорисполкома

Последние новости
Все новости

Фотовыставка «Когда часы остановились…»


Фотовыставка «Когда часы остановились…»
Автор: Julia Blueberry (Юлия Новикова)
Выставка доступна: с 31 мая по 26 июня 2016 года
Место проведения: кинотеатр «Центральный» (г. Минск, пр. Независимости, 13)
Вход свободный

Есть такое промежуточные состояния между сном и реальностью, полудрема, когда еще не спишь, но уже и не бодрствуешь. В этот момент сознанию открывается совершенно удивительный и сказочный мир, полный гармонии и умиротворения. В этом мире стрелки часов останавливаются и время уже не властно. Выставка «Когда часы остановились...» фотографа Julia Blueberry представляет собой творческую интерпретацию снов наяву и сказочных миров воображения.
Родившись вдалеке от шумных и суетливых мегаполисов, там, где не было безумной повседневной суеты, шума застрявших в пробках автомобилей и угрюмых лиц, спешащих каждое утро по своим делам, Julia Blueberry выросла в уединении с природой, которая служит для молодой фотохудожницы неизменным источником вдохновения и восхищения. Связь человека с силами природы является тонкой нитью, которая проходит через её творчество. Погружаясь в диковинный мир сказочных миражей и проживая с его персонажами каждое мгновение, Julia Blueberry всегда остается по ту сторону кадра.
Экспозиция фотохудожницы включает в себя 25 работ с особым, таинственным светом, у каждой из которых своя волшебная история, которую хочется непременно разгадать.

 
Фотографии


Отзывы




Войти в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Для улучшения качества обслуживания, оставляйте свои комментарии, пожелания и предложения по поводу
нашего сервиса. Спасибо!